|
Марисса |
Дата Feb 22 2006, 12:39 AM |
|
|
Unregistered

|
Решила я себе подкорректировать носогубные складочки. Хочу попробовать коррекцию гелем. А как вы боретесь с ними? И вообще насколько ярко они у вас выражены? Если удастся, то размещу фото до коррекции и после. Блин, когда их нет, лицо настолько молодеет! Пойду после 8 марта. Как раз к дню рождения стану красавицей неописуемой! |
 |
Vreda |
Дата Feb 22 2006, 12:45 AM |
|
|
Unregistered

|
я тоже планирую подобное...где-то летом.. только глазки.. пострадали они очень за все годы ночной работы.. |
 |
Марисса |
Дата Feb 22 2006, 10:26 AM |
|
|
Unregistered

|
А что именно Вы планируете с глазками? Мне тут тоже для глаз предложили пройти курс процедур. Пойду, наверно. Тем более не очень дорого оказалось. Пора ухаживать за собой активней. |
 |
Vreda |
Дата Feb 22 2006, 10:39 AM |
|
|
Unregistered

|
QUOTE | А что именно Вы планируете с глазками | Марисса честно говоря, я ещё не консультировалсь у специалистов...так планирую только.. сейчас мне ничего делать нельзя по понятным причинам... сетка морщин под глазами, думаю можно устранить... остальное на лице в целом неплохо ещё, 3-4 года можно смело не трогать..
а какие процедуры Вам предложили? |
 |
Дождинка |
Дата Feb 22 2006, 05:47 PM |
|
|
Unregistered

|
Марисса vreda
А можно поподробнее об этих процедурах? Как часто их потом придется делать, какой эффект? Ну и ещё какие-нибудь подробности... Я тоже очень-очень хочу!!! Или пришлите ссылочку, где можно узнать об этом. Я просто впервые слышу - во как отстала от жизни... <_< |
 |
Vreda |
Дата Feb 22 2006, 05:52 PM |
|
|
Unregistered

|
Дождинка
QUOTE | просто впервые слышу - во как отстала от жизни... | ну ты даёшь!! :blink: это такие инекции, вводится определённый препарат под кожу, где морщинки. эти гели заполняют морщинку и её не становится. я не спец в этом конечно. знаю,что на пол-года такого хватает,ну или чуть больше... потом опять делать... но здорово можно лицо "сделать". только надо ОЧЕНЬ аккуратно, то есть найти специалиста высшего класса. а то можно так себе навредить, на всю жизнь хватит.. |
 |
Secret Squirrel |
Дата Feb 22 2006, 05:54 PM |
|
|
Unregistered

|
Да. Как Оксана Пушкина, например. :o |
 |
Alissa |
Дата Feb 22 2006, 06:47 PM |
|
|
Unregistered

|
QUOTE (Secret Squirrel @ Feb 22 2006, 02:54 PM) | Да. Как Оксана Пушкина, например. :o | Secret Squirrel
да там вроде и не в специалисте дело было... Added @ 18:49 по источникам :D - возможно, не был соблюден правильный режим или что то в этом роде |
 |
Vreda |
Дата Feb 22 2006, 06:54 PM |
|
|
Unregistered

|
Alissa а что там было? :blink: я вообще не в курсе... |
 |
Дождинка |
Дата Feb 22 2006, 07:01 PM |
|
|
Unregistered

|
vreda
А где это делают? Я только про Ботакс знаю, а вот про эти препараты слышала краем уха, но не поняла что к чему... - разговаривали не со мной, а рядом, поэтому вопросы задавать не тактично. Я сама тогда по инету покопаюсь, может что найду... А если через пол-года не повторишь, то лицо ещё хуже будет , чем до инъекций? |
 |
Alissa |
Дата Feb 22 2006, 07:01 PM |
|
|
Unregistered

|
vreda ну во-первых, она делала это не в салоне, а чуть ли нев домашних условиях - не знаю, дешевле, или еще что.. мастер, насколько я осведомлена, вполне даже приличная. А после уколов надо соблюдать какое-то время режим - как то... ни алкоголя, ни недосыпа, и что то в этом духе... я звезду ни в коем разе не обвиняю в злоупотреблении, но что-то там, насколько я знаю, она не учла... Я, если честно, вообще статьи эти не читала, и передач не видела - а она, вроде, там, по полной... :huh: а ты что хочешь сделать то по итогу) рестилайн, или ботокс? я ботокса боюсь... :huh: |
 |
Vreda |
Дата Feb 22 2006, 07:05 PM |
|
|
Unregistered

|
Дождинка ну это из той же серии...ботокс,рестилайн и т д... да нет, не хуже. просто эффект пропадает.. Added @ 19:07 Alissa слушай,не знаю ещё... буду консультироваться и думать. вообще-то у меня организм всё принимает(ТТТ), и аллергий никаких нет... там же вроде как куча противопоказаний... :blink: |
 |
Дождинка |
Дата Feb 22 2006, 07:08 PM |
|
|
Unregistered

|
vreda
Успокоила. Риск минимален. Остается -дело за специалистом! Да? |
 |
Alissa |
Дата Feb 22 2006, 07:10 PM |
|
|
Unregistered

|
Дождинка там вроде разной силы процедуры есть.. есть вообще, мезотерапия - от нее, насколько я в курсе, лучше становится - это как усиленно витаминами напичкать глаза там, или еще что.. сильного эффекта нет, но все равно - хорошо - а ботокс - , например, он атрофирует мышцы, заполняет морщины, поэтому они разглаживаются, но за счет того, что мышцы перестают действовать, лицо , соответственно, теряет свою мимику - то есть, если на глаза - то, когда улыбаешься - то радости сильной на лице не видно, даже если очень счастлива :D из ботокса самое более-менее - на мой взгляд - это лоб - там потери эмоций не так важны :D Added @ 19:11 vreda ботоокс в последнюю очередь.. а то как снежная королева .. |
 |
Vreda |
Дата Feb 22 2006, 07:11 PM |
|
|
Unregistered

|
Дождинка
QUOTE | Успокоила. Риск минимален. Остается -дело за специалистом! Да? | ну как сказать.. бывают непереносимости всякие, морду так раздует, что ого-го... но это патовые случаи. там обычно беседуют, спрашивают и всякое такое.. чтобы проблем не было... |
 |