|
lelikone |
Дата Dec 6 2004, 06:44 PM |
|
|

Сетевик

|
В этом году нельзя ставить на стол курицу, подскажите, какие объедения собираетесь вы поставить на стол? А то прийдет новый год поставим елку (IMG:http://fool.exler.ru/sm/newy.gif) и будем гулять (IMG:http://fool.exler.ru/sm/bubu.gif)и пить вино (IMG:http://www.industreal.spb.ru/smiles/drink.gif) |
 |
Alinka |
Дата Dec 6 2004, 07:14 PM |
|
|

Живущий на форуме

ДР: 24 Мая 1982г. 

|
Край бокала чуточку намочить и обмакнуть в сахар...получится типа " в снегу".... налить в него шампанское и подать... будет необычно! |
 |
kolibri |
Дата Dec 6 2004, 08:07 PM |
|
|
Unregistered

|
Поросенка хочу на стол поставить. И много сладкого.(IMG:http://smilies.sofrayt.com/fsc/clap2.gif) Маму попрошу испечь торт "Муравейник" а сама печенье домашнее напеку. Я не люблю загромождать Новогодний стол. (IMG:http://smilies.sofrayt.com/fsc/nono.gif)На закуску можно бутербодики с икрой. Она к шампанскому хорошо "идет". (IMG:http://smilies.sofrayt.com/fsc/sunglasses2.gif) |
 |
kolibri |
Дата Dec 30 2004, 05:53 PM |
|
|
Unregistered

|
В конце концов, стол получился таким: рыбная острая закуска, оливье (все таки остальные участники настояли), салат с креветками, отбивные на горячее, торт "Муравейник" и куча конфет на сладкое. И умрем все от обжорства прямо в Новогоднюю ночь! |
 |
Лучик |
Дата Apr 18 2005, 03:15 PM |
|
|

Живущий на форуме

ДР: 30 Сентября 1800г. 

|
А мне понравилось оливье в карзиночках. Идея просто класс! А как ты корзиночки делаешь? И что это за закуска "кораллы"? |
 |
Victoria |
Дата Apr 18 2005, 03:35 PM |
|
|

МИРУ - МИР!

ДР: 12 Июня 1917г. 

|
Flaffi, ты знаешь, так быстро и легко готовится закусочный тортик, но имеет такой грандиозный успех за столом:) Лучик, я покупала готовые вафельные корзиночки. Честно говоря не было времени самой выпекать. Можно любые начинки раскладывать в маленькие корзиночки. Это красиво и очень удобно. Я ещё поставлю рецепты к остальным блюдам. Сейчас просто не успеваю:) |
 |
duweana |
Дата Jun 30 2005, 08:49 AM |
|
|
Unregistered

|
30 июля я выхожу замуж. У нас будет человек 25 гостей. Отмечать будем или в кафе или дома. Так вот если отмечать дома, то пожалуйста, помогите с меню на праздничный стол, так как хочется чтобы это было незабываемо, а обычные стандартные салаты уже поднадоели. И в каких количествах готовить еду? Буду очень рада Вашей помощи. Заранее благодарна. |
 |
Alinka |
Дата Jun 30 2005, 10:16 AM |
|
|

Живущий на форуме

ДР: 24 Мая 1982г. 

|
Если будете в кафе то там Вам помогут..посоветуют какие блюда лучше выбрать..как праздниное блюдо можно выбрать поросенка, гуся, осетра целиком..но я бы сказала это недешевое удовольствие.. |
 |
Victoria |
Дата Jun 30 2005, 10:19 PM |
|
|

МИРУ - МИР!

|
duweana, я тебе советую зайти в наш Кулинарный блокнот Хозяюшки, посмотреть разделы "Закуски", "Салаты", и другие. Есть очень интересные варианты. Кстати, у нас есть темка Когда в твой дом приходит праздник, там мы делимся своими праздничными меню, может и тебе что-то приглянётся. Если возникнут вопросы по блюдам, спрашивай. |
 |
Люлик |
Дата Jul 17 2005, 06:16 PM |
|
|

Почётный кулинар

ДР: 12 Мая 1980г. 

|
QUOTE (Viki @ Apr 18 2005, 01:35 PM) | Flaffi, ты знаешь, так быстро и легко готовится закусочный тортик, но имеет такой грандиозный успех за столом:) Лучик, я покупала готовые вафельные корзиночки. Честно говоря не было времени самой выпекать. Можно любые начинки раскладывать в маленькие корзиночки. Это красиво и очень удобно. Я ещё поставлю рецепты к остальным блюдам. Сейчас просто не успеваю:) | Viki, а где ты покупала корзиночки, если не секрет. В этом году мы празднуем именины мужа как раз на Украине и я хочу сделать салат в таких корзиночках. Ну и еще много чего вкусного, взятого, в основном с этого форума. Хочу делать много закусок - в конце августа это лучше всего. :) И на твой День Рождения ты делала грибы с картофельных корзиночках. Как ты делала картофельные корзинки? |
 |
Victoria |
Дата Jul 17 2005, 10:48 PM |
|
|

МИРУ - МИР!

|
Люлик, Людочка и вафельные, и картофельные корзиночки я покупала у нас на рынке в киосках. Думаю, что можно поискать их в маркетах. Если не секрет, в каком городе вы будете на Украине? |
 |
Инуля |
Дата Jul 19 2005, 09:38 PM |
|
|

Живу... Люблю... Мечтаю...

ДР: 20 Января 1976г. 

|
Viki прочитала рецептик "закусочного тортика" очень понравился, попробую сделать, тем более, что в августе будем крестить малыша нашего, вот и похвастаюсь гостям. Такой вопрос - а коржи из слоёного теста уже должны быть готовыми? Только промазать их назваными прослойками и всё? |
 |
клеопатра |
Дата May 18 2006, 09:33 PM |
|
|
Unregistered

|
Приветик .Ситуации такая будет большой праздник .Примерно на 20 особ .Скажите мне пожалуста рецепты легкие и быстрые и которые не стыдно поставить на стол |
 |
Victoria |
Дата May 18 2006, 11:07 PM |
|
|

МИРУ - МИР!

|
клеопатра, мне кажется, будет правильным, если ты предпримешь хоть какие-то усилия и выберешь что-то для своего меню из уже готовых, подробных и опробованных блюд, представленных на форуме. |
 |
bolik |
Дата Jun 13 2006, 09:06 PM |
|
|
Unregistered

|
Ой,Викулька всё такое вкусное,я тоже частенько делаю и кальмары в кляре и цветную капусту,а ты ещё попробуй перец болгарский сладкий нарезать полосочками и тоже в том же кляре что и кальмары,очень вкусно получаеться ,да и лук репчатый крупный тоже можно так же делать. Added @ 21:08 А мясо криля я делаю так,мясо+яблоко на тёрке кислое+майонез+перец +соль,обалденно получаеться,с детства люблю этот салатик. |
 |