|
Vreda |
Дата Feb 17 2006, 06:25 PM |
|
|
Unregistered

|
Дождинка
QUOTE | Может вам встретиться | :lol: :lol: а действительно... ой, насмешила ты меня,дорогая.... настроение подняла.. :D спасибо... Added @ 18:27 Alissa фи, эта Шифер вообще никакая.. <_< ИМХО значит Вы никак не можете быть на неё похожей... :D значит Беар..
(давайте на ты, может... :unsure: ) |
 |
Дождинка |
Дата Feb 17 2006, 06:31 PM |
|
|
Unregistered

|
vreda Рада, что рассмешила! тогда будем планировать встречу... Она по-моему сечас в Москве.... Узнаем где снимается, нанимаем человека, который ломает ей ногу или как-то выводит из строя, чтобы съемки не смогли продолжаться... Ты вылетаешь в Москву, мы проходим мимо режиссера - и дело сделано!!! |
 |
Alissa |
Дата Feb 17 2006, 06:38 PM |
|
|
Unregistered

|
QUOTE (vreda @ Feb 17 2006, 03:25 PM) | Дождинка
QUOTE | Может вам встретиться |
:lol: :lol: а действительно... ой, насмешила ты меня,дорогая.... настроение подняла.. :D спасибо... Added @ 18:27 Alissa фи, эта Шифер вообще никакая.. <_< ИМХО значит Вы никак не можете быть на неё похожей... :D значит Беар.. (давайте на ты, может... :unsure: ) | Вот вот - мне Шифер эта вообще нее нравится - единственное общее - что нахожу - это дурацкие щечки наверху лица - их еще почему-то скулами называют :D Хотя в моем понимании скулы - это другое... А вот с мадам Беар у нас практически идентичные губы, нос - только у меня чуть меньше - нет, я тоже за Беар :D Added @ 18:45 Дождинка А что - с Андрейченко встретиться - это вам не фунт изюма съесть - интересно!!! :rolleyes:
А мне , кстати, тоже кажется, что у vreda тоже что-то общее есть в манере разговора - но внешне она мне все-тки Кински напоминает...
Vreda А тебе самой то кто из них больше нравится?) Added @ 18:46 дада) давай на ты) :) |
 |
Vreda |
Дата Feb 17 2006, 06:55 PM |
|
|
Unregistered

|
Дождинка Alissa не, девчёнки... я поманернее Андрейченко буду... :D меня в моём прошлом коллективе так и называли, манерная сука, представляете... :lol:
QUOTE | А тебе самой то кто из них больше нравится?) | не знаю, молодая Андрейченко мне в принципе импонирует, Кински тоже неплоха, но только то ли простовата она, то ли роли такие... :blink: |
 |
Alissa |
Дата Feb 17 2006, 07:03 PM |
|
|
Unregistered

|
vreda
:D :D Оооооо... " Манерная сука"... ну это комплимент... женщины, небось, называли?) :D
З.Ы. В общем, посмотрела щас и Кински, и НАталью.. вроде и правда - на Наталью ты больше походишь( в молодости).. хотя сначала мне показалось, что Кински... А вот Андрейченко в Мерри Поппинс - А? Хороша.... :king: |
 |
Alissa |
Дата Feb 17 2006, 07:08 PM |
|
|
Unregistered

|
Дождинка
а мне кажется, что всех остальных в принципе никак не называли - так часто бывает - кто больше всех выделяется - того и называют.. а были бы все такие - уже не интересно.. Мне одна моя знакомая говорила ( очень хороший психолог) - что дело не в коллективе - а в личности - в хорошем смысле - вроде если ты яркая, то приключений на свою попочку найдешь хоть там, хоть здесь - :D |
 |
Jess |
Дата Feb 17 2006, 07:17 PM |
|
|
Unregistered

|
Случалось.
Однажды видел свою хорошую подругу вместе с её подругой-они абсолютно были идентичны,по манерам,движениям,тоном голоса,взглядам...
Перед встречей моя подруга пошутила,мол с сестричкой познакомлю...
Прикол в том,что родная сестра моей подруги на много менее похожа на сестру,чем та подруга.
Ещё был один случай,когда познакомился с девушкой,по характеру,манерам,привычкам,общению и поведению очень похожую на мою старую знакомую девушку,объект безответной любви...
В первый вечер нашего общения я вообще сидел прозревал,но потом привык...
Нормально к этому отношусь,да,есть очень похожие люди...Это неудивительно. :) |
 |
Alissa |
Дата Feb 17 2006, 07:21 PM |
|
|
Unregistered

|
Jess ВО как! :rolleyes: а когда познакомился с этой девушкой - которая похожа на объект безответной любви - ты с ней стал общаться - в целях "дополнения" ситуации? Такой, знаешь, есть эффект "незаконченого дествия"? ;) Added @ 19:22 vreda да я заходила.. у меня ниче не открывается - там такой значечек : "Х" и все - то есть нет такого - чтоб написано было "присоединенное изображение" - я только в таких случаях ворде вижу.. не знаю, мож с компом чего, или как-то по-другому надо?) |
 |
Alissa |
Дата Feb 17 2006, 07:31 PM |
|
|
Unregistered

|
QUOTE (Дождинка @ Feb 17 2006, 04:14 PM) | Alissa По-моему в любом коллективе это имеет место... | Ну, вроде как в любом - а вроде как и нет... Я когда давно еще в агенстве работала - никто никому не завидовал, - по к райней мере - в открытую - каждый делал свою работу, и не было ощущения, что кто-то что-то у кого-то отнимает :D хотя по идее - там должна была рисутствовать колоссальная конкуренция... а нормально было, мне кажется, потому, что никто не чувствовал себя ущемленным - все были привлекательными, так или иначе... |
 |
Шарлотта |
Дата Feb 17 2006, 08:05 PM |
|
|
Живущий на форуме

|
А мне в школе, когда была маленькая, одноклассницы сказали, что я похожа на рабыню Изауру :lol: Это был удар ниже пояса :angry: |
 |
Alissa |
Дата Feb 17 2006, 08:08 PM |
|
|
Unregistered

|
Печенька Я когда мыла маленькая - мечтала быть похожа на рабыню Изауру :D |
 |
Шарлотта |
Дата Feb 17 2006, 08:16 PM |
|
|
Живущий на форуме

|
Alissa, для меня главным словом тогда была "рабыня". К тому же уже тогда терпеть не могла быть на кого-то похожей. |
 |
Alissa |
Дата Feb 17 2006, 08:21 PM |
|
|
Unregistered

|
Печенька ой, я забыла совсем - про то, что ты не любишь быть похожей :lol: прости - ну, это да.... неприятно тогда... а может это именно из-за рабыни тебе так не нравятся сравнения??? :rolleyes: |
 |
Alissa |
Дата Feb 17 2006, 08:24 PM |
|
|
Unregistered

|
я вот в детстве очень была похожа на девочку из фильма... не помню, как называется- в общем - она там песенку пет про Новый год: " Три белых коня, ах три белых коня - декабрь, январь, и февраль" :D
Мне тоже тогда, да и сейчас, приятного мало - у нее щеки такие, что из-за спины видать - понимаю, ребенок, но как-то вот не рада я была тогда :rolleyes: Added @ 20:25 vreda конечно - я еще раньше смотрела - по-моему, все, ну, или большую часть... |
 |
Шарлотта |
Дата Feb 17 2006, 08:26 PM |
|
|
Живущий на форуме

|
Просто у меня улыбка как у рабыни Изауры, а так ничего общего. Хотя, если бы мне сказали, что я похожа на актрису, которая была очень добрая и вместо Изауры сгорела :(, мне бы больше понравилось. Такая красивая. |
 |