|
jewely |
Дата Feb 18 2011, 05:26 PM |
|
|
Unregistered

|
Я ненавижу угги, они на вид отвратительные. Меня жутко бесило, когда все их начали носить. Но еще больше меня бесили цены на них изначально. Я просто не понимала, как можно отдавать столько денег за это, простите, говницо. А этой зимой мои красивые замшевые сапоги с московским реагентом испортились: сначала зачерствели, потом я что-то попыталась с ними сделать, но в итоге они просто треснули. И я взяла у подружки угги, элементарно, чтобы сходить и купить себе новые сапоги. Я конечно была поражена, какие они удобные и мягкие, и теплые. Практичные во всех смыслах, но такие стремные....))) И все-таки я поклоняюсь каблукам!!! Видела одни полусапожки офигенные: серые на красивом тонком каблуке на весну, с черными ремешками, но они в интернет-магазине продаются. Подскажите, кто-нибудь заказывал обувь через интернет?? Если что вот сайт, на котором я их видела, может, кто что подскажет Реклама на нашем сайте запрещена, смотрите правила форума , ссылка удалена. Если вы хотите разместить рекламу на сайте, пройдите сюда |
 |
Nikagray |
Дата Feb 18 2011, 05:53 PM |
|
|

У себя дома

ДР: 26 Апреля 1911г. 

|
QUOTE | Угги — вольная русская транслитерация английского слова uggs, образованного от ugly boots — буквально «уродливые сапожки». |
из Викпедии.
|
 |
Оливка |
Дата Feb 18 2011, 09:10 PM |
|
|

Дамочка

ДР: 14 Октября 1969г. 

|
вот именно,может ей денег на соболя не хватило и приходится ходить в норке. |
 |
Кошечка |
Дата Feb 18 2011, 09:32 PM |
|
|
Unregistered

|
QUOTE | Подскажите, кто-нибудь заказывал обувь через интернет?? |
Я заказывала обувь в интернете, но больше не сторонница таких покупок. Во первых нет возможности примерить ( как эта обувь будет сидеть на ноге, подойдёт ли она именно моим ногам, будет ли удобной), а во вторых любая вещь на картинке выглядит иначе, чем на самом деле. Короче туфли которые мне очень понравились и я с нетерпением ждала не принесли мне никакой радости. |
 |
Глюкоза |
Дата Feb 18 2011, 09:52 PM |
|
|

Мечты сбываются. Было бы о чем мечтать...

|
Никаких интернетов! Одежду и обувь надо мерить, поэтому только натуральный шопинг)) |
 |
Nikagray |
Дата Feb 18 2011, 09:57 PM |
|
|

У себя дома

ДР: 26 Апреля 1911г. 

|
Видела по телеку сюжет,парнишка рассказывал,что он в магазине подбирает размер,примеряет,а потом через интернет выписывает именно эту модель,этой фирмы. Не знаю,как одежду,а обувь не понимаю,как без примерки выписывать,хотя знаю пару человек,которые так делают. |
 |
Шурупчик |
Дата Feb 18 2011, 10:16 PM |
|
|

Почётный житель

|
nikagray D В обычном магазине можно и обувь померить, в руках повертеть, а потом в интернет магазине заказать (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/rolleyes.gif) Зима, холодно,мороз -20 С! Пробежалась по магазинам и встретила очень много девочек-припевочек в брючках-джинсах с заниженной талией и коротеньких курточках-пуховичках. Не могу сказать, что меня это бесит (здоровье то не мое (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/dry.gif) ), но при виде оголенных животов и боков (чаще уже синеющего цвета) мне еще холоднее становиться. Все таки одеваться стоит по сезону. |
 |
White Horse |
Дата Feb 23 2011, 09:18 PM |
|
|
Unregistered

|
Норка норке рознь, дешевые шубейки с рынка, отвратного качества сплошь и рядом, и понакупят же себе такое говно.... весь год копят, как дуры, потом с диким понтом носят)))))) лучше бы потратили эти деньги на что нить другое, можно например неплохую дубленку взять, приятнее сотрится в любом случае.... если уж покупать норку, то не меньше 150 тысяч, все остальное отвратительное ,пролетарское дерьмо. |
 |
Глюкоза |
Дата Feb 23 2011, 09:31 PM |
|
|

Мечты сбываются. Было бы о чем мечтать...

|
QUOTE | если уж покупать норку, то не меньше 150 тысяч, все остальное отвратительное ,пролетарское дерьмо. |
ох-ох-ох, а мы царских кровей что-ли? Ну и что - дешевая? А если нет 150 тысяч, так ходить всегда в болонье на синтепоне что-ли? Шубка как шубка, можно и в дешевой норке походить, главное, чтобы была аккуратная, по фигуре и с хорошей обувью и аксессуарами сочеталась. |
 |
White Horse |
Дата Feb 23 2011, 10:07 PM |
|
|
Unregistered

|
ну вот, типичная норковая эпидемия отозвалась... Я не про царское происхождение, а про дешевые понты)))))))) |
 |
Истыся |
Дата Feb 23 2011, 10:10 PM |
|
|

Дитя природы.

ДР: 26 Сентября 1914г. 

|
Кого охолодить? (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/dry.gif)
Я старею, меня уже ничего не бесит... (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/cn.gif) |
 |
Шурупчик |
Дата Feb 23 2011, 10:45 PM |
|
|

Почётный житель

|
Мне кажеться в одежде главное, что бы хорошо сидела по фигуре, была уместна к погодным условиям и обстановке, а за 1000 руб. или за 150000 руб. - это уже зависит от запросов и кошелька. Можно и соболе выглядеть дешево, а можно и в твидовом пальтишке быть королевой. Еще заметила в последнее время тенденцию к лейблам, честно говоря, когда на недорогой сумке вижу знак шанель из дешевого метала в половину сумки, у меня-это вызывает усмешку. (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/dry.gif) |
 |
Yulika |
Дата Feb 24 2011, 09:59 AM |
|
|

Живущий на форуме

|
White Horse
QUOTE | Я не про царское происхождение, а про дешевые понты)))))))) |
(IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/101.gif) |
 |
Violet |
Дата Feb 24 2011, 10:26 PM |
|
|

Участник

|
по-моему, ужасно смотрятся такие предметы одежды "сочетания": 1.ышеупомянутые угги, когда они грязные и стоптанные, слишком огромные, серебристого цвета. Иногда выглядит симпатично, если они всё-таки больше в сторону сапог, но в целом, почему бы уже не перейти на валянки тогда? Идут они очень немногим. Обычно это стройные девушки с крупными чертами лица. Просто есть худенькие девушки, которым идут масивные и аляповатые украшения и одежда, придают изюминку. Но на других это будет смотреться грубо. А если еще и самые стройные ноги, то вообще слоник получается 2. Джинсы-дудочки на всех подряд (мало у кого идеально ровные красивые ноги) 3. Дермантиновые сапоги и сумки с масивными пряжками под золото и "стразами" 4.Соглашусь, что шуба тоже часто смотрится не роскошно, а непонятно как, особенно если сочетается с вышеупомянутыми аксессуарами. 5. Сапоги с широкими голенищами, которые прикрывает пальто или юбка. 6. Широкая юбка с широкой блузкой 7. Трикотаж на полных. 8. Почти вся одежда с китайского рынка. 9. Колготки нестандартных расцветок ( например, была у меня однокурсница, которая носила колготки с какими-то рыже-коричневыми пятнами, смотрелось, как ожоги (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/cn.gif) ) |
 |
m0rdashka |
Дата Apr 7 2011, 12:33 PM |
|
|
Unregistered

|
мне не нравятся круглые очки и любые шляпы. |
 |