Меня раздражают узенькие брючки длиной по щиколотку - не всем идут, зато все носят. И не на всех смотрится красиво. Хотя, спорить не стану, некоторых такие украшают. Но, повторюсь, некоторых, а не всех. Еще ужасно не нравятся вещи овер-сайз, когда возникает ощущение, что пальто или свитер девушка 44 размера украла у девушки 54 размера. Смотрится это отвратительно, ничего архи-стильного в этом не вижу. Угги. Это тихий ужас любого крупного города с момента, как выпадает первый снег. Угги носят все и со всем! Ужасные, бесформенные тапки. Со стразиками, розовые, с вышивкой, с пайетками... (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/ohmy.gif) Я не понимаю, как ЭТО можно носить. Каждый год я говорю такие вещи, но каждый год слышу в ответ "Это модно", "Зато они теплые", "зато они удобные". У меня есть сапоги из кожи, на низком устойчивом каблуке - теплые, удобные, вполне модные. И наааамного просто красивее бесформенных угготапков. Поэтому я считаю, что угги - это как айфоны. Альтернатива есть, но это же Айфон! Тоже самое и с уггами - куча обуви лучше, удобнее, дороже, теплее - но это же Угги!
Сирша Не все носят, я не ношу. Ни угги, ни брючки по щиколотку и никакие брючки не ношу. Разве что джинсы. А что не так с айфоном? У меня айфон, мне с ним удобно, зачем покупать альтернативу?
Virgin у меня тоже айфон. Я просто говорила, что многие их покупают по принципу "потому что айфон - крутой бренд", а не "хороший качественный телефон". Тоже самое и с уггами.
Меня ничто не раздражает, что человеку комфортно - пусть то и носит. Не нравятся только шубы натуральные (но это, скорее, моральная сторона вопроса) и когда носят сумки на оттопыренной руке, так, что невозможно пройти в узком проходе (это больше к поведению относится).