|
Кудряшка |
Дата Sep 2 2007, 11:16 PM |
|
|
Unregistered

|
Viki, вот:
Jimm.jad Jimm.jar
(Ссылки активны в течение 12 часов)
Скачиваешь себе на комп, а потом оба файла - закачиваешь в телефон. И ася должна запуститься. |
 |
Sunrise |
Дата Feb 22 2008, 04:11 PM |
|
|

Девочка - видение

ДР: 15 Августа 1981г. 

|
Кудряшка , твои ссылочки моему телефону очень пригодились :) . Спасибо! |
 |
Леонид |
Дата Jun 21 2009, 12:28 AM |
|
|
Unregistered

|
Miss Independent Что-то я не понял... Вы так говорите о WM вроде это нечто инновационное в операционных системах для мобильных устройств. В общем у меня установлена WM7 на коммуникаторе, не жалуюсь. |
 |
Miss Independent |
Дата Jun 30 2009, 10:31 PM |
|
|
Unregistered

|
Леонид, я в плане коммуникаторов-смартфонов очень отстала от жизни. Вообще какой-то пробел, а потом обратила внимание, что они почти все на WM. Когда стала узнавать, мой смарт Nokia оказывается на Симбиане, а толку от него...ууу, вообще тормоз. Ну хорошо, в целом никто не жалуется) |
 |
Mila6ka |
Дата Jul 1 2009, 10:34 PM |
|
|

Участник

|
ну если серьёзно говорить, то нарекания на всё найти можно=))) если очень искать. что-то тормозит, что-то тупит. лично я на своём опыте с проблемами с WM не сталкивалась=) |
 |
Ledi Di |
Дата Jul 2 2009, 01:54 AM |
|
|

Старожил

|
У мужа на КПК стоит WM - он доволен. |
 |
Леонид |
Дата Jul 3 2009, 09:53 AM |
|
|
Unregistered

|
Miss Independent Так вы не установите WM на свой смартфон. Симбиан написана специально для процессора вашего смартфона. WM написан для процессоров совершенно иной архитектуры. Следовательно вам даже задумываться над вопросом смысла нет, если у вас не имеется желания сменить сам телефон.
QUOTE | Когда стала узнавать, мой смарт Nokia оказывается на Симбиане, а толку от него...ууу, вообще тормоз. |
Тормоз он не из-за симбиана в принципе, просто скорость процессора низкая. Это из разряда - "vista плохая ОС, потому что тормознутая" и никто не задумывается о том, что комп уже физически и морально устарел для этой ОС.
Здесь вариант один, купить современный коммуникатор на WM или Palm и радоваться жизни. Я вот купил в свое время, думал пригодится, а на деле оказалось, что я его использую только как телефон ну и смски писать стало проще, а так постоянный доступ к компу лишает коммуникатор всякого смысла... |
 |
Mila6ka |
Дата Jul 3 2009, 09:12 PM |
|
|

Участник

|
QUOTE | Я вот купил в свое время, думал пригодится, а на деле оказалось, что я его использую только как телефон ну и смски писать стало проще, а так постоянный доступ к компу лишает коммуникатор всякого смысла... |
ну вот это у кажого своё. я лично часто езжу, а по работе доступ к почте нужен всегда - очень удобно. плюс по пути всегда читаю какую-нить книжку в электронном виде или плейер слушаю, например=) я без него как без рук вообще=) |
 |
Pti4ka |
Дата Jul 5 2009, 03:52 PM |
|
|
Unregistered

|
QUOTE (Леонид @ Jun 20 2009, 09:28 PM) | Miss Independent Что-то я не понял... Вы так говорите о WM вроде это нечто инновационное в операционных системах для мобильных устройств. В общем у меня установлена WM7 на коммуникаторе, не жалуюсь. | а говорят подглючивает он в коммуникаторах... или врут? может просто недавно пользуете сей девайс? (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/wink.gif) |
 |
Леонид |
Дата Jul 5 2009, 04:56 PM |
|
|
Unregistered

|
Mila6ka Полезность этой технической мысли неоспорима в случае отсутствия под рукой компа.
Pti4ka Подглючивает, но я грешу на свой коммуникатор, он у меня давненько и скажем так - не отвечает требованиям WM7, когда я его покупал на нем стоял WM6. |
 |
Mila6ka |
Дата Jul 5 2009, 10:31 PM |
|
|

Участник

|
Леонид именно об этом и речь=)
Pti4ka я пользую где-то год с половиной. пока проблем не было. |
 |
Pti4ka |
Дата Jul 8 2009, 12:49 PM |
|
|
Unregistered

|
а еще говорят, что все коммуники ооочень быстро разряжаются в самый неподходящий момент и по ним звонить не удобно (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/dry.gif) |
 |
Mila6ka |
Дата Jul 8 2009, 10:11 PM |
|
|

Участник

|
о дааа.... они безумно быстро садятся при условии, что ты забываешь из подзаряжать=) это опять же индивидуально всё=) (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/cool.gif) |
 |
Лучик |
Дата Jun 13 2015, 09:28 AM |
|
|

Живущий на форуме

ДР: 30 Сентября 1800г. 

|
Девочки, подскажите, случайно удалила какое то приложение телефона, теперь не могу слушать музвкальные файлы мр3 что нужно загово скачать и установить? |
 |
Evangelista |
Дата Jun 13 2015, 10:26 AM |
|
|

Живущий на форуме

ДР: 8 Сентября 1988г. 

|
Лучик , самый распространенный плейер - VLC. А вообще смотря что за модель, по идее в онлайн-магазине должен быть тот плейер, что идет по умолчанию в этой модели. |
 |