|
Evangelista |
Дата Aug 8 2014, 11:59 AM |
|
|

Живущий на форуме

ДР: 8 Сентября 1988г. 

|
Лучик
QUOTE | Да потому хотя-бы, что не хочется отстояться аэропорту иностранного государства из-за санкций... |
Какие санкции были в украинских аэропортах год назад? О_о я год назад на западную Украину ездила, там везде поездами, из Киева улетала, никаких санкций не увидела. Yulika
QUOTE | тебя нельзя, зато других можно, и очень даже запросто. |
Я это осознаю. Но у меня в голове не укладывается - почему так? Не могу понять, хоть убейте. Лучик
QUOTE | Это вопрос или утверждение? |
Это риторический вопрос. Но если у тебя есть доказательства, что на международной арене их считают за "чмо" - выкладывай ссылки, я с интересом почитаю.
QUOTE | Вот и пусть Америка и ЕС признают и покаются.... |
Если насчет Штатов я еще могу пару причин придумать, почему им стоит покаяться, то в чем каяться ЕС, я не представляю... Просветишь? Added @ 12:03 Лучик
QUOTE | Мы сотворили? Это мы революцию на Украине сотворили? Просто таким как ты очень удобно найти виноватого... наверное у тебя с самооценкой нет проблем и ты готова на Россию -на СВОЮ страну ярлыков навешать... |
Давай я проведу простую параллель. Вот есть у тебя две тетушки, и очень они друг друга не любят, прям не выносят. Ругаются постоянно, дерутся, волосы друг у друга дерут. И тут одна говорит своему соседу "Васька, я хочу Нюрку убить, отравить. Но чтоб на меня не подумали, ты мне купи яду, чтобы мне в магазине не светиться". Сосед идет, покупает яд, отдает одной твоей тетушке и она травит другую твою тетушку, та умирает. Ты будешь считать соседа Ваську одним из виновников убийства или с него взятки гладки, он чисто по дружбе помог? |
 |
Nikagray |
Дата Aug 8 2014, 12:06 PM |
|
|

У себя дома

ДР: 26 Апреля 1911г. 

|
Ирэн
QUOTE | А это не по хамски? |
нет,это не по-xамски и я думаю,что Оливка прекрасно понимает,что я ей и не думаю xамить,а так...игра слов Кстати ,если выдернуть твои посты,как ты сделала с нашими,то получиться некрасивая картина.Да только это никто не будет делать,всё-таки народ у нас ,в большинстве своём, xороший.QUOTE | А вот от таких высказываний и мнений и начинаются войны. |
войны начинаются не из-за высказываний и мнений ,а из-за территорий и бабла. |
 |
Yulika |
Дата Aug 8 2014, 12:12 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
Evangelista
QUOTE | Я это осознаю. Но у меня в голове не укладывается - почему так? Не могу понять, хоть убейте. |
в силу отсутствия образования, достойного уровня жизни, и прочих неудач. Люди заложники этой неустроенности и незнания. В нашей стране люди часто унижены, надломлены и им нужно это как то компенсировать. А во время междоусобиц можно реализоваться без особого набора качеств, одной лишь агрессией, вёрткостью, смекалкой. Можно почувствовать себя важным, нужным, уместным. как то так. Для того чтобы появилось что-то другое в людях, нужно время и условия, да просто спокойная обстановка, а мы в большинстве своём готовы, если понадобится, надеть ватник, зарядить ружьё и податься в партизаны. Мы выживем конечно, но какой ценой? И кем станем после? Снова покалеченной нацией? эх... |
 |
Evangelista |
Дата Aug 8 2014, 12:18 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
Yulika
QUOTE | в силу отсутствия образования, достойного уровня жизни, и прочих неудач. |
Ох, если бы все было так просто... Таких людей, как ты описываешь, много, я не спорю. Но я смотрю вокруг, на своих знакомых, на своих коллег - у них был и есть доступ к нормальному образованию, они не жили впроголодь и сейчас так не живут, они родились в нормальных семьях в крупных городах России в мирное время, у них есть Интернет, библиотеки, газеты, радио - любые источники проверенной и непроверенной информации. Так почему же они верят в то, что Россия - великая держава, которую все боятся и поэтому всем миром терроризируют как могут? (вот если вдуматься, как вообще можно затерроризировать мирового лидера? Что-то я не заметила, чтобы США затерроризировали всем миром...) Откуда вообще берутся такие дремучие представления о происходящем дальше собственного носа? Почему эти люди восхваляют Сталина? |
 |
Sova |
Дата Aug 8 2014, 12:22 PM |
|
|

Живущий на форуме

ДР: 19 Мая 1917г. 

|
Yulika Я про то, что сегодня не захотела, в следующем году может захочешь (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/ ).gif' border='0'> А лиц кавказкой я и правда не люблю, как вспомню типов почесывающих волосатые пуза, и дам кричащих на пляже с предложениями семечек и еды, так все желание туда ехать отпадает . Так же и с Крымом. Хотя, за не имением лучшего в свое время туда ездили, выбора не было. Наверное я не права, сказав что не люблю, просто не люблю среди них находиться на отдыхе. В России я к ним хорошо отношусь. |
 |
Evangelista |
Дата Aug 8 2014, 12:26 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
Sova
QUOTE | Хотя, за не имением лучшего |
Есть еще Алтай и Камчатка)))) |
 |
Ирэн |
Дата Aug 8 2014, 12:30 PM |
|
|

настоящая мамочка

ДР: 17 Января 1977г. 

|
Evangelista А чем Алтай не угодил? |
 |
Лучик |
Дата Aug 8 2014, 12:31 PM |
|
|

Живущий на форуме

ДР: 30 Сентября 1800г. 

|
Evangelista
QUOTE | Ты будешь считать соседа Ваську одним из виновников убийства или с него взятки гладки, он чисто по дружбе помог? |
А Васькой ты кого считаешь? На этот счет нет единого мнения... Васька есть -а чей он? |
 |
Evangelista |
Дата Aug 8 2014, 12:32 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
Ирэн , почему не угодил? О_о я перечислила российские места отдыха. Added @ 12:34 Лучик
QUOTE | А Васькой ты кого считаешь? |
В текущей внешнеполитической ситуации - это Россия, которая поставляла оружие ДНРовцам. |
 |
Лучик |
Дата Aug 8 2014, 12:35 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
QUOTE | Какие санкции были в украинских аэропортах год назад? О_о я год назад на западную Украину ездила, там везде поездами, из Киева улетала, никаких санкций не увидела. |
Наверное ты меня не поняла - санкции могут быть сейчас и люди понимают, чем это может оказаться - окажись ты в другой стране в аэропорту и без денег... А вообще недавно девочка с работы ездила в Таиланд - говорит американцы как дикие псы на русских волком смотрят и кинуться готовы - загрызть в случае чего ... даже гиды предупреждают туристов не связываться... опасаться.. |
 |
Sova |
Дата Aug 8 2014, 12:35 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
Evangelista Да, там красиво) Но ведь уезжая отдыхать заграницу, в большей степени мы хотим нормального сервиса, интересного общения, да и вообще на не затюканных людей посмотреть)) Кто хоть раз пересекал границу поймет))) Вот едешь в Финляндию: природа одна и та же, а люди со взглядами из подлобья, погранцы недружелюбные, и 15-20 км и Аура уже совсем другая. Все тихо и спокойно. Бабушки на великих, все улыбчивые. Только не надо сейчас кричать, чтобы я катила к этим финнам на велике)))))) давно бы укатила, если бы хотела) |
 |
Лучик |
Дата Aug 8 2014, 12:37 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
Evangelista
QUOTE | В текущей внешнеполитической ситуации - это Россия, которая поставляла оружие ДНРовцам. |
А я думала, что ты про Майдан...(IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/wink.gif) |
 |
Sova |
Дата Aug 8 2014, 12:39 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
Лучик, сейчас в отелях дерутся украинцы и русские, американцы с русскими не дерутся, а насчет бросания взглядов - смешно. Они очень адекватные и хорошие. Обама - это не вся Америка, как и Путин - не вся россия |
 |
Лучик |
Дата Aug 8 2014, 12:39 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
Sova Evangelista А еще красивые места на Байкале, Сахалине.....в Антарктике - белых медведей кто-нибудь видел? Added @ 12:41 Sova
QUOTE | Лучик, сейчас в отелях дерутся украинцы и русские, американцы с русскими не дерутся, а насчет бросания взглядов - смешно. Они очень адекватные и хорошие. |
Говорю то, что слышала... ненавидят они русских.... мне так например - страшно с ребенком ехать сейчас заграницу стало... в прошлом году такого не было. А вот украинцев я как то не особо боюсь... |
 |
Evangelista |
Дата Aug 8 2014, 12:49 PM |
|
|

Живущий на форуме

|
Лучик
QUOTE | Наверное ты меня не поняла - санкции могут быть сейчас и люди понимают, чем это может оказаться - окажись ты в другой стране в аэропорту и без денег... А |
Если так, то выходит, ты меня не поняла. Изначально я задала вопрос, почему год назад в Крым никто не ломился, а сейчас вдруг повально ломанулись с присказками "ой, давненько я не была, а там так хорошо, еду-еду!" Я не понимаю, почему люди там давненько не были, а захотели туда поехать именно сейчас? Почему год назад они туда не поехали, когда там все было в 2 раза дешевле? Год назад никаких санкций не было, отдыхай - не хочу. И почему-то не хотели. А теперь вдруг захотели. Sova
QUOTE | Но ведь уезжая отдыхать заграницу, в большей степени мы хотим нормального сервиса, интересного общения, да и вообще на не затюканных людей посмотреть)) |
Ну я не за сервисом еду, я еду за впечатлениями, за новыми местами, новыми культурами. Я и по России покаталась бы, но очень дорого, пока на это не хватает денег. Съездить на Байкал выходит дороже, чем в Малайзию и Таиланд. Лучик
QUOTE | в Антарктике - белых медведей кто-нибудь видел? |
Я в зоопарке видела)) А вообще - ты где-нибудь тур.путевки в Антарктиду видела? Я вот знаю способы, как туда попасть туристом, стоит 150 000р. с носа за 2 недели, плюс самостоятельно надо добраться до Бразилии (оттуда корабль отплывает). Много у нас в стране людей отдаст 150 000р. за одного за двухнедельное плаванье к белым медведям и обратно? Думаю, за редким исключением все сходят в зоопарк за 500р и успокоются на этом. |
 |
|