Интересы были, да. Чтобы Украина оставалась независимой от нато, самостийной и не залежной.
а это разве не дело самой Украины?
И дружественной нам.
да уж.Такими темпами скоро кто и поддерживал Россию,последнюю дружественность утратят.
Видишь ли, общение на почти чисто мужском историко- политическом форуме, научило меня мужскому подходу к делам- твое мнение- имеешь право. Утверждаешь на правах факта- дай доказательства. Мужики правы. ))
А вот если есть доказательства чего то криминального- было бы интересно.
Тебе нужны документы, как наши военные продавали оружие чеченцам, разбазаривая наши склады в свое время, и это же оружие потом использовалось против наших ребят? Или пропускали через посты этих же боевиков - террористов за определенные деньги в наши города. Тебе нужны доказательства разбазаривания денег на вооружение, на науку, так есть эти доказательства везде, суды идут, дела шьют. Это только в маленьких масштабах, пешки - так сказать. Наверх залезть и разрыть этот улей - не получится, не пустят. Тебе нужны доказательства, что наши военнообязанные, сотрудники ФСБ работают сейчас в Донбассе?
Ну зачем выдумывать? Мы то там размещать свое не собирались. И не размещали, что доказывают все эти 20 с хвостиком лет. Это факт. Какие факты я просила? Доказательства из официальных источников, откуда бы было видно, что собирались и даже размещали может быть.
Я не говорила, что мы собирались размещать. Нам нельзя чтобы НАТО там разместило, потому-что вся наша защита полетит к чертям.
При этом, в отличии от США, которые тоже выложились в Украину ( на переворот дали денег), мы в правительство Украины своих политиков не втюхивали
Кстати, Тереса, почитай про Дебальцево. Сколько там мирных жителей погибло, которые оказались замкнутыми в кольце. И стреляли по ним уже не украинские военные.
nikagray да тут пропаганды то без меня завались. Я уж давно заметила. Потому и ввязалась в неравный бой с вашими стройными рядами. )))))))) решила уравновесить. А то перекос.
Не такие вы уж и нежные, я видела как вы ловко накаутировали Дафа и Валерика. Запрещеными, на любом форуме, приемчиками.
Не, без доказульки любые слова- либо имхо, либо псакинг. Оно же - бряхняяя. В любом уважающем себя обществе. Так шо..
Sova да? И кто же не дал жителям коридор, чтобы выбраться из зоны обстрела?
Ничего удивительного, во первых живой щит, млеко, яйки, шнапс.. А потом они ж недружелюбные почему то. Чего их беречь?
вот так реагировали жители на военных Украины еще в октябре. Поражаюсь давно людям, ничем их не испугать. Говорят что думают в глаза вооруженными воякам.
Тереса QUOTE Интересы были, да. Чтобы Украина оставалась независимой от нато, самостийной и не залежной.
а это разве не дело самой Украины?
Нет. Когда речь идёт о военном альянсе это не может быть делом одного государства. К тому же если учесть многолетние связи наших стран (я не о братстве народов или чём то подобном, я про экономическое сотрудничество), то более чем ожидаемо, что Россия в отношении Украины не смогла бы промолчать. Ну а с какой стати нашим толстосумам хлопать в ладоши когда многолетние бизнес связи вот-вот полетят к чёрту . Уверена, что украинские политики и бизнес элита тоже это очень чётко понимали и всё равно пошли на провокацию,по ходу дела подставляя под пули и экономические неурядицы своих людей, которые верят в какие то там европейские идеалы, о которых представление имеют более чем условное. Мы также по цепочке страдаем от этой свары. И кто первый бросил камень кто теперь разберёт? бред короче....