Я ещё такого не видела! Провела я своих гостей, прогуляла Биллика, поговорила у подъезда с соседкой лет 60, она сказала, что торопится домой смотреть футбол и в 18-55 зашла домой. Команды на поле, звучат государственные гимны. И в это мгновение начинается гроза с таким страшным ливнем! Матч откладывают на час. В это время созваниваемся со знакомыми, по городу снова попадали деревья. Горловка сидит без света! Через час игра возобновляется. Я очень рада, что дренажная система на сработала на высоте!
муж бегает по квартире,ругается нецензурно - нервничает я тихо переживаю а толку.... Added @ 21:34 муж расстроился,говорит,не будет сегодня второй матч смотреть....
Прянишникова, по иронии судьбы французы живут на базе "Шахтёра", они очень довольны, сказали, что это лучшая тренировочная база Европы. Французских фанов много, весёлые и очень дружелюбные ребята. За что ни возьмись - сплошной позитив. И надо было проиграть так, пропустить сразу два гола за 3 минуты после такого красивого первого тайма? (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/mad.gif)
Вчерашние итоги матчей: Матч №19 17 июня, вс 21:45 Харьков Группа "B" Португалия - Голландия 2:1 Матч №20 17 июня, вс 21:45 Львов Группа "B" Дания - Германия 1:2
Расписание на сегодня: Матч №21 18 июня, пн 21:45 Гданьск Группа "C" Хорватия - Испания Матч №22 18 июня, пн 21:45 Познань Группа "C" Италия - Ирландия
Четыре команды-четвертьфиналистки нам уже известны. Первая пара: Чехия - Португалия Вторая: Германия - Греция Поздравляю их с выходом в четвертьфинал и желаю всем удачи.
Итоги вчерашних матчей: Хорватия - Испания 0:1 Италия - Ирландия 2:0
Таким образом, из группы вышли Испания и Италия.
Расписание матчей на сегодня: Матч №23 19 июня, вт 21:45 Донецк Группа "D" Англия - Украина Матч №24 19 июня, вт 21:45 Киев Группа "D" Швеция - Франция