К Олимпиаде отношения были и остаются не однозначные! С одной стороны, конечно, хорошо, олимпиада- праздник, но как выше писали, девочки напоминает "пир во время чумы." В стране есть, чем заняться- это раз, во вторых почему зимняя олимпиада должна проходить на летнем курорте, устрой ntt ? ну, я не знаю в Сибири, честно слово пользы было бы больше, а так только выпендреж и распил денег(((
nikagray Я уснула, проснулась в 00.33 включила тихонечко телек, чтобы мужа не разбудить, смотрю на экран, а там 0:5, я вначале не поверила, поползла на край кровати ближе к телевизору, чтобы убедиться. И с чистой совестью поползла обратно, я за немцев болею, они свою победу хотят посвятить Шумахеру (люблю я его) (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/dada.gif)
15.10.2014, 10:44 Матч Сербия – Албания прерван из-за беспорядков Футбольный матч между сборными Сербии и Албании в рамках отборочного турнира Евро-2016 был отменен из-за драки между игроками и беспорядков на трибунах. Поводом для этого послужил полет над стадионом беспилотника с провокационным баннером. Скандал на футбольном поле произошел на фоне непростых отношений между Белградом и Тираной, вызванных объявлением в 2008 году Косово своей независимости.
И продолжение, когда баннер был пойман футболистом
Фигуристки из России заняли весь пьедестал почета на чемпионате Европы.
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева выиграла золотую медаль на чемпионате Европы в Стокгольме. На втором месте расположилась Елена Радионова, Анна Погорилая стала бронзовым призером соревнования.
По результатам короткой и произвольной программы Туктамышева набрала 210,40 балла, Радионова - 209,54, а Погорилая - 191,81.
Погорилая в произвольном прокате справилась со всеми элементами, в том числе с двумя каскадами "3-3", но на двух прыжках - флипе и лутце - были допущены помарки на приземлении.
"Помарки были от усталости. На первый флип я просто неправильно заехала, а дальше, когда делаешь помарку, темп сбивается. Дальше была помарка на лутце, но вроде со всем остальным справилась", - приводит слова Анны "Р-Спорт".
"Мне мой прокат очень понравился, я сделала все, что могла, - приводит слова Елены Радионовой "Весь спорт". - Для меня был главное порадовать родителей и зрителей. Я катала для публики. Нужно с тренером поговорить и все обсудить, чтобы понять в каком направлении работать дальше, в чем еще улучшать свои программы".
"Есть усталость. Очень сконцентрирована была, устала скорее от того, что приходилось постоянно контролировать себя, - сказала победительница турнира Елизавета Туктамышева. - А физически чувствовала себя очень легко. Каталась с драйвом, публика очень помогала. От трибун исходило много энергии, я не могла здесь плохо кататься".
Расстроилась. (IMG:http://woman.obovsem.com/html/emoticons/1020.gif) Я почему-то всегда болею за наших хоккеистов больше,чем за футбол и так сначала воодушевилась. Да....канадская команда сильная. Не считаю,что наши слабее,но чего-то не хватило. Или устали,или предыдущая победа расслабила