|
Amber |
Дата Oct 5 2004, 07:27 AM |
|
|

У себя дома

|
Markiza_Angelov правильно..... до маразма доживать никто не хочет |
 |
starkatty |
Дата Oct 15 2004, 10:16 PM |
|
|
Unregistered

|
Будет человеку 200 лет, а при всем он выглядит как 80-летний, милиция не проверит, подумают, что человек сумасшедший или у него фальшивый паспорт B) |
 |
cat |
Дата Oct 16 2004, 03:10 PM |
|
|
Unregistered

|
нет не возможно и вообще зачем? |
 |
Избранная |
Дата Oct 19 2004, 10:15 AM |
|
|
Unregistered

|
Нитара точно, просто никто особо не относится хорошо к таким явлениям как маразм |
 |
starkatty |
Дата Oct 28 2004, 12:21 AM |
|
|
Unregistered

|
Страшен еще больной маразматический человек до 85-90 лет, который прикован к кровати, и без посторонней помощи до большого и маленького не сходит. |
 |
starkatty |
Дата Oct 28 2004, 12:26 AM |
|
|
Unregistered

|
И вообще- старость - страшная вещь... :( :ph34r: |
 |
Мариshа |
Дата Nov 2 2004, 04:18 PM |
|
|
Unregistered

|
Вы прям все реалисты-пессимисты,а девушка опттимистка,вот и хочется ей......до 200 лет.Очень многие и в 80 и старше остаются и в уме и в здравой памяти а некоторые еще и бегают.И потом мы живем в среднем 60-80 лет.А может могли бы дольше ..... при других условиях и то же бы воспринимали 200 лет как должное. |
 |
Nataliya |
Дата May 20 2005, 11:47 PM |
|
|
Unregistered

|
Решила заняться своим здоровьем! Есть полезные продукты,больше двигаться,поменьше сидеть у компьютера и читать.Так вот,какие продукты полезны для здоровья? Может они не вкусные,но вы все равно едите их,потому что полезно.Как вы ведете здоровый образ жизни?И что это значит для Вас? |
 |
Эмманyэль |
Дата May 21 2005, 08:52 AM |
|
|

perfection

|
не курю алкоголь - редко, в мал дозах и градусах спорт - бассейн и с недавнего времени трен.зал. питание - ем все что хочу, соблюдать определенные диеты нет ни возможности ни времени. комп - работа требует постоянного нахождения возле. |
 |
filthie |
Дата May 21 2005, 12:39 PM |
|
|
Unregistered

|
Очень многие составляющие здорового образа жизни невозможны в современном темпе. Мне вот часто не удается выспаться (что иногда очень важно), пообедать до 6-7 (приходится либо слазить с диеты, либо голодать...тут уже и не знаешь, что лучше), делать зарядку утром (я уже в лифте зашнуровываюсь, вечно опаздываю :rolleyes: ), не пить совсем (а как же праздники, вы что! :D )... Остается только хорошенько выбирать продукты питания, отрезать от себя всякие Макдональдсы \сглатывая слюнки :D \, распланировать свой вечер (день, ночь, досуг..), пить витаминки, не запускать здоровье, ухаживать за собой и наращивать силу воли :) |
 |
Истыся |
Дата May 21 2005, 12:52 PM |
|
|

Дитя природы.

ДР: 26 Сентября 1914г. 

|
Я и здоровый образ жизни вместе не уживаемся... :D |
 |
Матильда |
Дата May 21 2005, 02:43 PM |
|
|
Unregistered

|
Не курю, алкоголь крайне редко, хотелось бы чаще (муж не пьет, а одной как-то не весело)
А теперь про еду: Не ем макароны, картошку, рис обычный, хлеб белый, черный, сахар, выпечку, соки магазинные.
Ем : рыбу, хлеб грубого помола, овощи все, мин. вода, фасоль, мясо, грибы, курицу, ветчину... Все через определенное время и со совместимыми продуктами (раздельное питание).
Физкультура каждый день и все это с большим удовольствием :D |
 |
Nataliya |
Дата May 21 2005, 05:49 PM |
|
|
Unregistered

|
QUOTE (Матильда @ May 21 2005, 11:43 AM) | Не курю, алкоголь крайне редко, хотелось бы чаще (муж не пьет, а одной как-то не весело) А теперь про еду: Не ем макароны, картошку, рис обычный, хлеб белый, черный, сахар, выпечку, соки магазинные. Ем : рыбу, хлеб грубого помола, овощи все, мин. вода, фасоль, мясо, грибы, курицу, ветчину... Все через определенное время и со совместимыми продуктами (раздельное питание). Физкультура каждый день и все это с большим удовольствием :D | Ох,ну и сила воли! Вы - молодчина!!! Я вот высыпаться решила,отказаться от сигарет ( хотя и так редко,шт.3 в неделю) и от жаренной картошки и свинины.Ещё от хлеба... Витамины пью,решила не лениться ухаживать за кожей,смывать косметику каждый день перед сном,не обращая внимание на лень...И пить кефир с сухофруктами...Еще бы не есть после 6 вечера,но это вообще тяжко. |
 |
Матильда |
Дата May 22 2005, 12:39 AM |
|
|
Unregistered

|
Nataliya да мне просто заняться нечем, не работаю и терзаю себя диетами, хотя испытываю от этого удовольствие. Но у меня есть соратники и это меня вдохновляет. Хотя в свое время вела дико нездоровый образ жизни, но теперь пытаюсь исправить ошибки молодости (IMG:http://www.obninsk.ru/forum/images/smiles/old.gif) |
 |
Сачок |
Дата May 22 2005, 12:39 PM |
|
|
Unregistered

|
а я ем все подряд(из еды :) ),пью и курю безбожно(:pivo: :kurim: ),пристаю к женщинам(:boff: ),лентяйничаю и нормально себя чувствую :D :bb: |
 |
|